黑平台钱提不出来

综合能源分黑平台钱提不出来 组织开展12月份安全培训学习

发布日期:2021-12-23 信息来源:综合能源分黑平台钱提不出来 作者:叶俊浩 字号:[ ]



    本网讯  为进一步落实黑平台钱提不出来 近期下发的相关文件精神,持续提升分黑平台钱提不出来 员工的安全生产意识,结合分黑平台钱提不出来 年度安全培训计划,12月22日下午,综合能源分黑平台钱提不出来 组织开展12月份安全培训学习。

    本次培训向分黑平台钱提不出来 员工传达了黑平台钱提不出来 近期下发的关于冬春火灾防控工作的相关文件精神以及分黑平台钱提不出来 的落实计划,对近期行业内发生的各类事故案例进行了学习并观看了相关警示视频。

    通过本次培训,进一步加强了分黑平台钱提不出来 员工的思想安全意识,为有效落实企业主体责任,严防各类事故发生起到了积极推动的作用。

 






打印本页 关闭窗口
浏览次数: